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Filets de colin coco et curry
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes.
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Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.
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Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
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Préparation:
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Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.
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Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.
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Laissez dorer durant 5 minutes.
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Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.
-
Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
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Assaisonnez.
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Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes.
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Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.
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Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
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Préparation:
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Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.
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Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.
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Laissez dorer durant 5 minutes.
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Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.
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Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
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Assaisonnez.
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Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).
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