INSPIRATION EN CUISINE

Filets de colin coco et curry

Filets de colin coco et curry

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes.

  3. Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.

  4. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.

  7. Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.

  8. Laissez dorer durant 5 minutes.

  9. Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.

  10. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

  11. Assaisonnez.

  12. Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites complètement dégeler les filets de colin. Coupez-les en cubes.

  3. Épluchez et émincez les oignons et gousses d'ail.

  4. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive.

  7. Faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec 2 c. à café d'origan et de curry.

  8. Laissez dorer durant 5 minutes.

  9. Ajoutez les cubes de poisson, le jus d'un citron, le lait de coco et mélangez.

  10. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

  11. Assaisonnez.

  12. Faites cuire le riz (2 volumes de riz pour 10 volumes d'eau).

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