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Filets de merlan au chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le bien
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Coupez le chorizo en fines rondelles (environ 8 rondelles par poisson)
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C)
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Préparation:
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Déposez les filets de merlan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet de citron. Poivrez.
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Recouvrez chaque morceau de merlan de tranches de chorizo, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez 15 min.
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Présentation:
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Servez aussitôt, accompagné d'une poêlée de légumes du soleil (poivrons tricolores, courgettes, aubergines, tomates, etc.).
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le bien
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Coupez le chorizo en fines rondelles (environ 8 rondelles par poisson)
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C)
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Préparation:
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Déposez les filets de merlan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet de citron. Poivrez.
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Recouvrez chaque morceau de merlan de tranches de chorizo, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez 15 min.
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Présentation:
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Servez aussitôt, accompagné d'une poêlée de légumes du soleil (poivrons tricolores, courgettes, aubergines, tomates, etc.).
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