INSPIRATION EN CUISINE

Filets de merlan au chorizo
Filets de merlan au chorizo

Filets de merlan au chorizo

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le bien

  3. Coupez le chorizo en fines rondelles (environ 8 rondelles par poisson)

  4. Préchauffez le four th. 6 (180 °C)

  5. Préparation:

  6. Déposez les filets de merlan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet de citron. Poivrez.

  7. Recouvrez chaque morceau de merlan de tranches de chorizo, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez 15 min.

  8. Présentation:

  9. Servez aussitôt, accompagné d'une poêlée de légumes du soleil (poivrons tricolores, courgettes, aubergines, tomates, etc.).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le bien

  3. Coupez le chorizo en fines rondelles (environ 8 rondelles par poisson)

  4. Préchauffez le four th. 6 (180 °C)

  5. Préparation:

  6. Déposez les filets de merlan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet de citron. Poivrez.

  7. Recouvrez chaque morceau de merlan de tranches de chorizo, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez 15 min.

  8. Présentation:

  9. Servez aussitôt, accompagné d'une poêlée de légumes du soleil (poivrons tricolores, courgettes, aubergines, tomates, etc.).

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