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Filets de poulet, sauce aux 3 légumes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le poulet en dés.
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Coupez les champignons en 4.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.
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Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.
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Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le poulet en dés.
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Coupez les champignons en 4.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.
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Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.
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Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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