INSPIRATION EN CUISINE

Filets de poulet, sauce aux 3 légumes
Filets de poulet, sauce aux 3 légumes

Filets de poulet, sauce aux 3 légumes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le poulet en dés.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.

  9. Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le poulet en dés.

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.

  9. Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

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