INSPIRATION EN CUISINE

20 min

Financiers au thé vert au jasmin

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Dans un saladier, mélangez 50 g de farine avec 2 cuillères à café de thé vert au jasmin broyé, 50 g de poudre d’amandes et 75 g de sucre glace. Dans un autre saladier, montez 4 blancs en neige avec 75 g de sucre glace. Mélangez délicatement les blancs en neige avec votre préparation.

  2. Cuisson

    Ajoutez 75 g de beurre fondu et mélangez à nouveau. Transvasez dans un moule à financiers et enfournez 20 minutes à 180°C.

  3. Finalisation

    Démoulez et savourez !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Dans un saladier, mélangez 50 g de farine avec 2 cuillères à café de thé vert au jasmin broyé, 50 g de poudre d’amandes et 75 g de sucre glace. Dans un autre saladier, montez 4 blancs en neige avec 75 g de sucre glace. Mélangez délicatement les blancs en neige avec votre préparation.

  2. Cuisson

    Ajoutez 75 g de beurre fondu et mélangez à nouveau. Transvasez dans un moule à financiers et enfournez 20 minutes à 180°C.

  3. Finalisation

    Démoulez et savourez !