- Imprimer
- Imprimer
Financiers au thé vert au jasmin
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation
Dans un saladier, mélangez 50 g de farine avec 2 cuillères à café de thé vert au jasmin broyé, 50 g de poudre d’amandes et 75 g de sucre glace. Dans un autre saladier, montez 4 blancs en neige avec 75 g de sucre glace. Mélangez délicatement les blancs en neige avec votre préparation.
-
Cuisson
Ajoutez 75 g de beurre fondu et mélangez à nouveau. Transvasez dans un moule à financiers et enfournez 20 minutes à 180°C.
-
Finalisation
Démoulez et savourez !
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation
Dans un saladier, mélangez 50 g de farine avec 2 cuillères à café de thé vert au jasmin broyé, 50 g de poudre d’amandes et 75 g de sucre glace. Dans un autre saladier, montez 4 blancs en neige avec 75 g de sucre glace. Mélangez délicatement les blancs en neige avec votre préparation.
-
Cuisson
Ajoutez 75 g de beurre fondu et mélangez à nouveau. Transvasez dans un moule à financiers et enfournez 20 minutes à 180°C.
-
Finalisation
Démoulez et savourez !