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Fish Burgers
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les salades iceberg en fines lanières.
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Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Ciselez la ciboulette et le persil.
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Coupez les cornichons en cubes d'1/2 cm.
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Préparation:
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Mélangez les lanières de salade, les dés de tomates et les rondelles d'oignons.
-
Mélangez la mayonnaise, la ciboulette et le persil émincés et les cubes de cornichons. Salez et poivrez.
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Chauffez les pains hamburgers, si possible au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.
-
Faites chauffer l'huile d'olive petit à petit dans une large poêle et faites-y dorer les fish-sticks surgelés pendant ± 3 min de chaque côté. Réservez-les au chaud et répétez l'opération.
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Présentation:
-
Disposez 2 fish-sticks sur chaque hamburger. Répartissez un peu de salade et de dés de tomates par-dessus et agrémentez d'1 à 2 c. à café de mayonnaise épicée. Refermez le hamburger.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les salades iceberg en fines lanières.
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Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Ciselez la ciboulette et le persil.
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Coupez les cornichons en cubes d'1/2 cm.
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Préparation:
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Mélangez les lanières de salade, les dés de tomates et les rondelles d'oignons.
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Mélangez la mayonnaise, la ciboulette et le persil émincés et les cubes de cornichons. Salez et poivrez.
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Chauffez les pains hamburgers, si possible au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.
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Faites chauffer l'huile d'olive petit à petit dans une large poêle et faites-y dorer les fish-sticks surgelés pendant ± 3 min de chaque côté. Réservez-les au chaud et répétez l'opération.
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Présentation:
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Disposez 2 fish-sticks sur chaque hamburger. Répartissez un peu de salade et de dés de tomates par-dessus et agrémentez d'1 à 2 c. à café de mayonnaise épicée. Refermez le hamburger.
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