Pour la pâte : Dans un récipient, ajoutez la farine, le sel l'œuf et mélangez.
Ajoutez l'huile et l'eau tout en continuant de pétrir la pâte.
Formez une boule et laissez la pâte reposer 1h00.
Préparation
Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Recouvrez les fond de tarte d'une couche de fromage blanc.
Disposez les rondelles de bananes sur les différents fond de tarte.
Saupoudrez de cacao et de sucre puis enfournez le tout 5 min.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Pour la pâte : Dans un récipient, ajoutez la farine, le sel l'œuf et mélangez.
Ajoutez l'huile et l'eau tout en continuant de pétrir la pâte.
Formez une boule et laissez la pâte reposer 1h00.
Préparation
Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Recouvrez les fond de tarte d'une couche de fromage blanc.
Disposez les rondelles de bananes sur les différents fond de tarte.
Saupoudrez de cacao et de sucre puis enfournez le tout 5 min.