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Fleischnakas, avec les restes du pot-au-feu
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Avec les restes du pot-au-feu
Prélevez la viande et les légumes du pot-au-feu et mixez-les. Filtrez et réservez le bouillon.
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Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélangez 400 g de farine avec 4 œufs, du sel, 4 cuillères à soupe d’eau et réservez une heure au frais.
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Préparation des fleischnakas
Étalez cette pâte avec un rouleau à pâtisserie et répartissez la farce sur toute la surface. Enroulez le tout pour former un gros boudin.
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Cuisson et Service
Coupez des tranches et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile. Ajoutez du bouillon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Avec les restes du pot-au-feu
Prélevez la viande et les légumes du pot-au-feu et mixez-les. Filtrez et réservez le bouillon.
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Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélangez 400 g de farine avec 4 œufs, du sel, 4 cuillères à soupe d’eau et réservez une heure au frais.
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Préparation des fleischnakas
Étalez cette pâte avec un rouleau à pâtisserie et répartissez la farce sur toute la surface. Enroulez le tout pour former un gros boudin.
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Cuisson et Service
Coupez des tranches et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile. Ajoutez du bouillon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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