INSPIRATION EN CUISINE

10 min

Fleischnakas, avec les restes du pot-au-feu

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Avec les restes du pot-au-feu

    Prélevez la viande et les légumes du pot-au-feu et mixez-les. Filtrez et réservez le bouillon.

  2. Préparation de la pâte

    Dans un saladier, mélangez 400 g de farine avec 4 œufs, du sel, 4 cuillères à soupe d’eau et réservez une heure au frais.

  3. Préparation des fleischnakas

    Étalez cette pâte avec un rouleau à pâtisserie et répartissez la farce sur toute la surface. Enroulez le tout pour former un gros boudin.

  4. Cuisson et Service

    Coupez des tranches et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile. Ajoutez du bouillon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Avec les restes du pot-au-feu

    Prélevez la viande et les légumes du pot-au-feu et mixez-les. Filtrez et réservez le bouillon.

  2. Préparation de la pâte

    Dans un saladier, mélangez 400 g de farine avec 4 œufs, du sel, 4 cuillères à soupe d’eau et réservez une heure au frais.

  3. Préparation des fleischnakas

    Étalez cette pâte avec un rouleau à pâtisserie et répartissez la farce sur toute la surface. Enroulez le tout pour former un gros boudin.

  4. Cuisson et Service

    Coupez des tranches et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile. Ajoutez du bouillon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.