INSPIRATION EN CUISINE

Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes
Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes

Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. La veille
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec le lait d’amande. Incorporez-y les graines de lin et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.

  3. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  4. Au moment même
  5. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. La veille
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec le lait d’amande. Incorporez-y les graines de lin et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.

  3. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  4. Au moment même
  5. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.

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