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Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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La veille
Mélangez les flocons d’avoine avec le lait d’amande. Incorporez-y les graines de lin et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.
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Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
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Au moment même
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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La veille
Mélangez les flocons d’avoine avec le lait d’amande. Incorporez-y les graines de lin et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.
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Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
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Au moment même
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.
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