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Foie Gras Maison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dans un récipient, déposez le foie de canard éveiné.
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Ajoutez le vin blanc, le sel, le poivre.
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Laissez mariner durant 5 heures.
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Préparation:
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Dans un moule à terrine, placez du film alimentaire pour cuisson afin de recouvrir le fond et les bords du moule.
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Ajoutez le foie à l'intérieur puis versez la marinade.
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Repliez le film alimentaire sur le dessus et tassez correctement (à l'aide d'un verre).
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Dans un plat à gratin, ajoutez de l'eau puis déposez le moule avec le foie.
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Laissez cuire au bain-marie 50 min au four à 90 °C.
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Réservez une nuit au frais.
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Démoulez.
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Présentation:
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Dégustez avec du pain d'épice maison et ajoutez si besoin quelques baies rouges pour la décoration.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dans un récipient, déposez le foie de canard éveiné.
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Ajoutez le vin blanc, le sel, le poivre.
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Laissez mariner durant 5 heures.
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Préparation:
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Dans un moule à terrine, placez du film alimentaire pour cuisson afin de recouvrir le fond et les bords du moule.
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Ajoutez le foie à l'intérieur puis versez la marinade.
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Repliez le film alimentaire sur le dessus et tassez correctement (à l'aide d'un verre).
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Dans un plat à gratin, ajoutez de l'eau puis déposez le moule avec le foie.
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Laissez cuire au bain-marie 50 min au four à 90 °C.
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Réservez une nuit au frais.
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Démoulez.
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Présentation:
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Dégustez avec du pain d'épice maison et ajoutez si besoin quelques baies rouges pour la décoration.
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