Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir les champignons émincés, l’ail et le persil dans une poêle avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Disposez les fonds d’artichaut dans un plat allant au four.
Posez une tranche de jambon sur chaque fond d’artichaut.
Recouvrez de champignons et d’une tranche de raclette.
Arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour une dizaine
de minutes de cuisson.
Passez le four en mode grill pour 3 minutes de cuisson
supplémentaire.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir les champignons émincés, l’ail et le persil dans une poêle avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Disposez les fonds d’artichaut dans un plat allant au four.
Posez une tranche de jambon sur chaque fond d’artichaut.
Recouvrez de champignons et d’une tranche de raclette.
Arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour une dizaine
de minutes de cuisson.
Passez le four en mode grill pour 3 minutes de cuisson
supplémentaire.