INSPIRATION EN CUISINE

Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue).

  3. Mélangez bien.

  4. Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).

  5. Présentation:

  6. Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.

Astuce

Selon votre goût, vous pouvez parfumer la fondue au chocolat de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue).

  3. Mélangez bien.

  4. Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).

  5. Présentation:

  6. Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.

Astuce

Selon votre goût, vous pouvez parfumer la fondue au chocolat de cannelle.