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Fondue au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue).
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Mélangez bien.
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Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).
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Présentation:
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Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.
Selon votre goût, vous pouvez parfumer la fondue au chocolat de cannelle.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation:
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Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue).
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Mélangez bien.
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Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).
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Présentation:
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Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.
Selon votre goût, vous pouvez parfumer la fondue au chocolat de cannelle.