INSPIRATION EN CUISINE

Fondue au chocolat
Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue). Mélangez bien. Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).

  2. Présentation

    Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.

Astuce

Selon votre goût, vous pouvez parfumer la fondue au chocolat de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue). Mélangez bien. Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).

  2. Présentation

    Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.

Astuce

Selon votre goût, vous pouvez parfumer la fondue au chocolat de cannelle.

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