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Fondue Bourguignonne revisitée
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des pommes de terre
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Lavez les pommes de terre Amandine et faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15-20 minutes). Égouttez-les et réservez.
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Préparation de l'huile de cuisson
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Dans un caquelon à fondue, versez l’huile de pépins de raisin. Ajoutez les branches de romarin, les gousses d’ail écrasées, et le bouquet garni pour parfumer l’huile. Faites chauffer jusqu’à ce que l’huile soit bien chaude, sans qu’elle ne fume (environ 180°C).
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Présentation
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Placez le Plateau de viande pour fondue dans un plat de service. Disposez les pommes de terre Amandine autour ou dans un bol à part.
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Service et dégustation
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Chaque convive plonge les morceaux de viande dans l’huile chaude pour les cuire à leur goût. Les pommes de terre Amandine accompagnent parfaitement la viande, servies avec les sauces de votre choix.
Conseil
Pour un côté automnal, servez avec une salade de saison aux noix et lamelles de champignons ou ajoutez quelques champignons de saison (comme des cèpes ou des girolles) aux sauces.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des pommes de terre
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Lavez les pommes de terre Amandine et faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15-20 minutes). Égouttez-les et réservez.
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Préparation de l'huile de cuisson
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Dans un caquelon à fondue, versez l’huile de pépins de raisin. Ajoutez les branches de romarin, les gousses d’ail écrasées, et le bouquet garni pour parfumer l’huile. Faites chauffer jusqu’à ce que l’huile soit bien chaude, sans qu’elle ne fume (environ 180°C).
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Présentation
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Placez le Plateau de viande pour fondue dans un plat de service. Disposez les pommes de terre Amandine autour ou dans un bol à part.
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Service et dégustation
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Chaque convive plonge les morceaux de viande dans l’huile chaude pour les cuire à leur goût. Les pommes de terre Amandine accompagnent parfaitement la viande, servies avec les sauces de votre choix.
Conseil
Pour un côté automnal, servez avec une salade de saison aux noix et lamelles de champignons ou ajoutez quelques champignons de saison (comme des cèpes ou des girolles) aux sauces.
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