INSPIRATION EN CUISINE

Fondue canadienne
Fondue canadienne

Fondue canadienne

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préparez les fruits en morceaux et disposez-les dans un plat. Coupez les citrons en deux puis versez leurs jus sur les fruits.

  2. Préparation

    Mettez dans une casserole le vin, le sirop, le jus de citron, la cannelle, les épices et herbes. Portez à ébullition 8 à 10 minutes. Filtrez puis laissez réduire pour obtenir un sirop. Ajoutez le coulis et le rhum.

  3. Présentation

    Placez dans un service à fondue puis trempez les fruits et les petits gâteaux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préparez les fruits en morceaux et disposez-les dans un plat. Coupez les citrons en deux puis versez leurs jus sur les fruits.

  2. Préparation

    Mettez dans une casserole le vin, le sirop, le jus de citron, la cannelle, les épices et herbes. Portez à ébullition 8 à 10 minutes. Filtrez puis laissez réduire pour obtenir un sirop. Ajoutez le coulis et le rhum.

  3. Présentation

    Placez dans un service à fondue puis trempez les fruits et les petits gâteaux.

Voir la recette numériquement