Préparez les fruits en morceaux et disposez-les dans un plat. Coupez les citrons en deux puis versez leurs jus sur les fruits.
Préparation
Mettez dans une casserole le vin, le sirop, le jus de citron, la cannelle, les épices et herbes. Portez à ébullition 8 à 10 minutes.
Filtrez puis laissez réduire pour obtenir un sirop.
Ajoutez le coulis et le rhum.
Présentation
Placez dans un service à fondue puis trempez les fruits et les petits gâteaux.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Préparez les fruits en morceaux et disposez-les dans un plat. Coupez les citrons en deux puis versez leurs jus sur les fruits.
Préparation
Mettez dans une casserole le vin, le sirop, le jus de citron, la cannelle, les épices et herbes. Portez à ébullition 8 à 10 minutes.
Filtrez puis laissez réduire pour obtenir un sirop.
Ajoutez le coulis et le rhum.
Présentation
Placez dans un service à fondue puis trempez les fruits et les petits gâteaux.