INSPIRATION EN CUISINE

Fondue de munster
Fondue de munster

Fondue de munster

30 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200°. Coupez le dessus de la miche de pain, creusez l'intérieur et retirez la mie.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, épluchez-les puis réservez. Retirez la croûte du dessus du munster et placez-le dans la miche côté peau vers le bas. Arrosez de vin blanc et enfournez 25 à 30 minutes pour que le fromage soit bien fondu. Réchauffez les pommes de terre vapeur dans une cocotte avec un petit peu de fond blanc de volaille. Servez avec les petites pommes de terre et le lard.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200°. Coupez le dessus de la miche de pain, creusez l'intérieur et retirez la mie.

  2. Préparation

    Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, épluchez-les puis réservez. Retirez la croûte du dessus du munster et placez-le dans la miche côté peau vers le bas. Arrosez de vin blanc et enfournez 25 à 30 minutes pour que le fromage soit bien fondu. Réchauffez les pommes de terre vapeur dans une cocotte avec un petit peu de fond blanc de volaille. Servez avec les petites pommes de terre et le lard.

Voir la recette numériquement