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Fondue savoyarde au beaufort et au Comté
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le fromage en lamelles et retirez les croûtes. Détaillez-les en petits morceaux. Coupez le pain en petits morceaux. Pelez et coupez la gousse d'ail en deux. Frottez l'intérieur d'un caquelon à fondue.
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Préparation
Versez le vin et faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'il mousse. Ajoutez les fromages et faites chauffer en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation homogène. Salez, poivrez puis ajoutez le kirsch.
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Présentation
Déposez le poêlon sur un petit réchaud à alcool puis dégustez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le fromage en lamelles et retirez les croûtes. Détaillez-les en petits morceaux. Coupez le pain en petits morceaux. Pelez et coupez la gousse d'ail en deux. Frottez l'intérieur d'un caquelon à fondue.
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Préparation
Versez le vin et faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'il mousse. Ajoutez les fromages et faites chauffer en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation homogène. Salez, poivrez puis ajoutez le kirsch.
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Présentation
Déposez le poêlon sur un petit réchaud à alcool puis dégustez.
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