- Imprimer
- Imprimer
Fraises glacées
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au congélateur, pendant au moins 1 h.
-
Préparation:
-
Mixez les fraises surgelées avec le yaourt, juste avant de servir.
-
Répartissez le reste des tranches de fraises dans des verres (gardez-en quelques-unes pour la présentation), parsemez de sucre vanillé et nappez de yaourt glacé.
-
Présentation:
-
Décorez de demi-fraises.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au congélateur, pendant au moins 1 h.
-
Préparation:
-
Mixez les fraises surgelées avec le yaourt, juste avant de servir.
-
Répartissez le reste des tranches de fraises dans des verres (gardez-en quelques-unes pour la présentation), parsemez de sucre vanillé et nappez de yaourt glacé.
-
Présentation:
-
Décorez de demi-fraises.
Voir la recette numériquement