INSPIRATION EN CUISINE

Fraises glacées
Fraises glacées

Fraises glacées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au congélateur, pendant au moins 1 h.

  3. Préparation:

  4. Mixez les fraises surgelées avec le yaourt, juste avant de servir.

  5. Répartissez le reste des tranches de fraises dans des verres (gardez-en quelques-unes pour la présentation), parsemez de sucre vanillé et nappez de yaourt glacé.

  6. Présentation:

  7. Décorez de demi-fraises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au congélateur, pendant au moins 1 h.

  3. Préparation:

  4. Mixez les fraises surgelées avec le yaourt, juste avant de servir.

  5. Répartissez le reste des tranches de fraises dans des verres (gardez-en quelques-unes pour la présentation), parsemez de sucre vanillé et nappez de yaourt glacé.

  6. Présentation:

  7. Décorez de demi-fraises.

Voir la recette numériquement