INSPIRATION EN CUISINE

French coffee
French coffee

French coffee

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Battez fermement la crème fraîche avec 1/2 c. à café de cacao et le sucre impalpable. Versez le Cointreau dans un verre ou une tasse transparente, et ajoutez le café chaud. Garnissez le verre de crème fraîche en la faisant délicatement glisser sur le côté bombé d'une cuiller. Saupoudrez du reste de cacao.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Battez fermement la crème fraîche avec 1/2 c. à café de cacao et le sucre impalpable. Versez le Cointreau dans un verre ou une tasse transparente, et ajoutez le café chaud. Garnissez le verre de crème fraîche en la faisant délicatement glisser sur le côté bombé d'une cuiller. Saupoudrez du reste de cacao.

Voir la recette numériquement