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Fricassée de saucisses au chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Ciselez le basilic.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les saucisses et l'oignon émincé.
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Ajoutez le chou-fleur et les tomates ainsi que 1 dl d'eau. Agrémentez de basilic séché, de paprika, de romarin et d'herbes de Provence. Faites mijoter 15 min à couvert.
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Sortez les saucisses de la casserole et coupez-les en tronçons de 4 cm. Remettez ensuite la viande dans la casserole.
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Présentation:
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Garnissez de basilic frais et servez avec des grains de blé précuits ou de la semoule.
Vous n'êtes pas fan de merguez ? Prenez plus de chipolatas ou d'autres saucisses. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande. Les saucisses se consomment bien cuites.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
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Ciselez le basilic.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les saucisses et l'oignon émincé.
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Ajoutez le chou-fleur et les tomates ainsi que 1 dl d'eau. Agrémentez de basilic séché, de paprika, de romarin et d'herbes de Provence. Faites mijoter 15 min à couvert.
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Sortez les saucisses de la casserole et coupez-les en tronçons de 4 cm. Remettez ensuite la viande dans la casserole.
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Présentation:
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Garnissez de basilic frais et servez avec des grains de blé précuits ou de la semoule.
Vous n'êtes pas fan de merguez ? Prenez plus de chipolatas ou d'autres saucisses. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande. Les saucisses se consomment bien cuites.
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