INSPIRATION EN CUISINE

Fricassée de saucisses au chou-fleur
Fricassée de saucisses au chou-fleur

Fricassée de saucisses au chou-fleur

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  3. Ciselez le basilic.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les saucisses et l'oignon émincé.

  8. Ajoutez le chou-fleur et les tomates ainsi que 1 dl d'eau. Agrémentez de basilic séché, de paprika, de romarin et d'herbes de Provence. Faites mijoter 15 min à couvert.

  9. Sortez les saucisses de la casserole et coupez-les en tronçons de 4 cm. Remettez ensuite la viande dans la casserole.

  10. Présentation:

  11. Garnissez de basilic frais et servez avec des grains de blé précuits ou de la semoule.

Astuce

Vous n'êtes pas fan de merguez ? Prenez plus de chipolatas ou d'autres saucisses. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande. Les saucisses se consomment bien cuites.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  3. Ciselez le basilic.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les saucisses et l'oignon émincé.

  8. Ajoutez le chou-fleur et les tomates ainsi que 1 dl d'eau. Agrémentez de basilic séché, de paprika, de romarin et d'herbes de Provence. Faites mijoter 15 min à couvert.

  9. Sortez les saucisses de la casserole et coupez-les en tronçons de 4 cm. Remettez ensuite la viande dans la casserole.

  10. Présentation:

  11. Garnissez de basilic frais et servez avec des grains de blé précuits ou de la semoule.

Astuce

Vous n'êtes pas fan de merguez ? Prenez plus de chipolatas ou d'autres saucisses. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande. Les saucisses se consomment bien cuites.

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