INSPIRATION EN CUISINE

Frites au cheddar
Frites au cheddar

Frites au cheddar

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Faites cuire les frites au four en respectant le temps indiqué sur le paquet. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’ail semoule et du paprika. Faites revenir les allumettes sans ajout de matière grasse. Dans une casserole, versez 200 g de crème, ajoutez une cuillère à café de farine et mélangez. Incorporez ensuite 100 g de cheddar et laissez fondre en remuant.

Astuce
Pour une sauce encore plus onctueuse

Mélangez la farine avec un peu de crème froide avant de l’ajouter dans la casserole. Vous éviterez ainsi les grumeaux et obtiendrez une texture parfaitement lisse ! ✨🧀

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Faites cuire les frites au four en respectant le temps indiqué sur le paquet. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de l’ail semoule et du paprika. Faites revenir les allumettes sans ajout de matière grasse. Dans une casserole, versez 200 g de crème, ajoutez une cuillère à café de farine et mélangez. Incorporez ensuite 100 g de cheddar et laissez fondre en remuant.

Astuce
Pour une sauce encore plus onctueuse

Mélangez la farine avec un peu de crème froide avant de l’ajouter dans la casserole. Vous éviterez ainsi les grumeaux et obtiendrez une texture parfaitement lisse ! ✨🧀

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