INSPIRATION EN CUISINE

Frites d'aubergine
Frites d'aubergine

Frites d'aubergine

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détaillez les aubergines en bâtonnets. Couvrez-les de lait et les laisser-les tremper pendant 1h. Mélangez la polenta et la fécule. Salez, poivrez. Egouttez les aubergines et enduisez-les entièrement du mélange polenta-fécule.

  2. Pour la cuisson

    Faites-les frire dans de l’huile. Servez avec une sauce barbecue ou du ketchup.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détaillez les aubergines en bâtonnets. Couvrez-les de lait et les laisser-les tremper pendant 1h. Mélangez la polenta et la fécule. Salez, poivrez. Egouttez les aubergines et enduisez-les entièrement du mélange polenta-fécule.

  2. Pour la cuisson

    Faites-les frire dans de l’huile. Servez avec une sauce barbecue ou du ketchup.

Voir la recette numériquement