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Frites de céleri rave et pesto de céleri branche
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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1 Frites de céleri rave :
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Enlevez les fanes. Lavez et épluchez le céleri, puis, coupez-le en 4 et enfin en bâtonnets (frites).
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Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le thym et assaisonnez.
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2 Pesto de céleri branche :
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Détacher 150g de feuilles de céleri branche, nettoyez-les et ciselez-les.
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Épluchez et émincez l'ail.
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Préparation:
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1 Frites de céleri rave :
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Répartissez les frites sur un papier cuisson de façon uniforme puis enfourner-les pour environ 35min à 180°C.
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2 Pesto de céleri branche :
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Dans un récipient, ajoutez le céleri branche, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, le sel, le poivre et mixez le tout jusqu'à obtention du pesto.
Faites un velouté de céleri avec les branches restantes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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1 Frites de céleri rave :
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Enlevez les fanes. Lavez et épluchez le céleri, puis, coupez-le en 4 et enfin en bâtonnets (frites).
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Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le thym et assaisonnez.
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2 Pesto de céleri branche :
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Détacher 150g de feuilles de céleri branche, nettoyez-les et ciselez-les.
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Épluchez et émincez l'ail.
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Préparation:
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1 Frites de céleri rave :
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Répartissez les frites sur un papier cuisson de façon uniforme puis enfourner-les pour environ 35min à 180°C.
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2 Pesto de céleri branche :
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Dans un récipient, ajoutez le céleri branche, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, le sel, le poivre et mixez le tout jusqu'à obtention du pesto.
Faites un velouté de céleri avec les branches restantes.
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