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Frites de patate douce
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 210°C. Lavez soigneusement la patate douce en la frottant sous l'eau pour enlever toute impureté. Découpez-la ensuite en frites régulières.
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Préparation
Dans un saladier, mélangez les frites de patate douce avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le blanc d'œuf. Remuez bien pour enrober uniformément les frites. Disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Sortez la plaque, retournez délicatement les frites, puis remettez-les au four pour encore 15 minutes de cuisson.
Restes croustillants au four
Si vous avez des restes de frites, réchauffez-les au four le lendemain pour leur redonner tout leur croustillant.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 210°C. Lavez soigneusement la patate douce en la frottant sous l'eau pour enlever toute impureté. Découpez-la ensuite en frites régulières.
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Préparation
Dans un saladier, mélangez les frites de patate douce avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le blanc d'œuf. Remuez bien pour enrober uniformément les frites. Disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Sortez la plaque, retournez délicatement les frites, puis remettez-les au four pour encore 15 minutes de cuisson.
Restes croustillants au four
Si vous avez des restes de frites, réchauffez-les au four le lendemain pour leur redonner tout leur croustillant.
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