INSPIRATION EN CUISINE

Frittata avec des restes de raclette
10 min

Frittata avec des restes de raclette

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Emincer les échalotes et l'ail. Ciseler le persil. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Préparation

    Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir les échalotes. Dans un saladier, mélanger les œufs, les échalotes, le persil, l'ail. Salez et poivrez. Dans une autre poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis versez le mélange contenu dans le saladier. Ajoutez les morceaux de pommes de terre cuits. Laissez cuire environ 3 minutes. Déposez sur la frittata les tranches de fromage à raclette. Faîtes dorer au four à 200° durant 5 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Emincer les échalotes et l'ail. Ciseler le persil. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Préparation

    Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir les échalotes. Dans un saladier, mélanger les œufs, les échalotes, le persil, l'ail. Salez et poivrez. Dans une autre poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis versez le mélange contenu dans le saladier. Ajoutez les morceaux de pommes de terre cuits. Laissez cuire environ 3 minutes. Déposez sur la frittata les tranches de fromage à raclette. Faîtes dorer au four à 200° durant 5 minutes.