INSPIRATION EN CUISINE

Fruits de mer à l'avocat
Fruits de mer à l'avocat

Fruits de mer à l'avocat

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faîtes entièrement décongeler les fruits de mer

  3. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en dés et mélangez-les avec les fruits de mer.

  4. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Intégrez le dressing aux fruits de mer à l'avocat.

Astuce

Complétez votre table de mezze avec des bouchées toutes prêtes comme de petites olives noires, du tarama, du tzatziki, de la feta, des crevettes entières et de la ciabatta.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faîtes entièrement décongeler les fruits de mer

  3. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en dés et mélangez-les avec les fruits de mer.

  4. Mélangez tous les ingrédients du dressing. Intégrez le dressing aux fruits de mer à l'avocat.

Astuce

Complétez votre table de mezze avec des bouchées toutes prêtes comme de petites olives noires, du tarama, du tzatziki, de la feta, des crevettes entières et de la ciabatta.

Voir la recette numériquement