INSPIRATION EN CUISINE

Galette de maïs guacamole
Galette de maïs guacamole

Galette de maïs guacamole

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Egouttez le maïs. Coupez les oignons en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux.

  2. Pour le guacamole : Coupez les avocats en deux puis enlevez la chair après avoir retiré les noyaux. Coupez les tomates en dés. Hachez les piments. Mixez la chair des avocats puis mélangez avec les piments, le jus de citron et les tomates.

  3. Préparation

    Mélangez la farine avec la levure et le sel. Fouettez les œufs avec le lait puis ajoutez au mélange. Mélangez. Ajoutez le maïs, les oignons et le fromage râpé. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile puis déposez deux cuillères à soupe pour former une galette. Faites dorer des deux côtés.

  4. Présentation

    Placez du guacamole sur les galettes de maïs. Saupoudrez de copeaux de parmesan et de tomates cerises.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Egouttez le maïs. Coupez les oignons en lamelles. Coupez les tomates cerises en deux.

  2. Pour le guacamole : Coupez les avocats en deux puis enlevez la chair après avoir retiré les noyaux. Coupez les tomates en dés. Hachez les piments. Mixez la chair des avocats puis mélangez avec les piments, le jus de citron et les tomates.

  3. Préparation

    Mélangez la farine avec la levure et le sel. Fouettez les œufs avec le lait puis ajoutez au mélange. Mélangez. Ajoutez le maïs, les oignons et le fromage râpé. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile puis déposez deux cuillères à soupe pour former une galette. Faites dorer des deux côtés.

  4. Présentation

    Placez du guacamole sur les galettes de maïs. Saupoudrez de copeaux de parmesan et de tomates cerises.

Voir la recette numériquement