Galettes de choucroute
- Imprimer
- Imprimer
Galettes de choucroute
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Dans un récipient, ajoutez les restes de choucroute, le jaune d'œuf, la crème fraîche, la farine et enfin salez. Mélangez.
-
Dans une poêle, ajoutez de l'huile végétale et disposez le mélanges en plusieurs petites galettes.
-
Préparation:
-
Laissez les galettes frire, puis retournez-les pour qu'elles soient bien dorées.
-
Présentation:
-
Servez avec de la salade verte.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Dans un récipient, ajoutez les restes de choucroute, le jaune d'œuf, la crème fraîche, la farine et enfin salez. Mélangez.
-
Dans une poêle, ajoutez de l'huile végétale et disposez le mélanges en plusieurs petites galettes.
-
Préparation:
-
Laissez les galettes frire, puis retournez-les pour qu'elles soient bien dorées.
-
Présentation:
-
Servez avec de la salade verte.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?