INSPIRATION EN CUISINE

Galettes de choucroute

Galettes de choucroute

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Dans un récipient, ajoutez les restes de choucroute, le jaune d'œuf, la crème fraîche, la farine et enfin salez. Mélangez.

  3. Dans une poêle, ajoutez de l'huile végétale et disposez le mélanges en plusieurs petites galettes.

  4. Préparation:

  5. Laissez les galettes frire, puis retournez-les pour qu'elles soient bien dorées.

  6. Présentation:

  7. Servez avec de la salade verte.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Dans un récipient, ajoutez les restes de choucroute, le jaune d'œuf, la crème fraîche, la farine et enfin salez. Mélangez.

  3. Dans une poêle, ajoutez de l'huile végétale et disposez le mélanges en plusieurs petites galettes.

  4. Préparation:

  5. Laissez les galettes frire, puis retournez-les pour qu'elles soient bien dorées.

  6. Présentation:

  7. Servez avec de la salade verte.

Voir la recette numériquement