- Imprimer
- Imprimer
Galettes de légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Epluchez les pommes de terres. Préparez le chou-fleur en retirant les feuilles et en coupant les bouquets. Lavez les champignons. Coupez les légumes en dès. Retirez la peau de l'oignon et hachez-le. Lavez et ciselez le persil. Préchauffez le four en position grill.
-
Préparation
Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egouttez-les puis déposez-les dans un saladier. Ecrasez les légumes à l'aide d'une fourchette et ajoutez le persil. Battez les œufs en omelette dans un autre saladier puis ajoutez-les à la préparation. Ajoutez le parmesan, le poivre puis mélangez. Formez des galettes de légumes puis faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 min.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Epluchez les pommes de terres. Préparez le chou-fleur en retirant les feuilles et en coupant les bouquets. Lavez les champignons. Coupez les légumes en dès. Retirez la peau de l'oignon et hachez-le. Lavez et ciselez le persil. Préchauffez le four en position grill.
-
Préparation
Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egouttez-les puis déposez-les dans un saladier. Ecrasez les légumes à l'aide d'une fourchette et ajoutez le persil. Battez les œufs en omelette dans un autre saladier puis ajoutez-les à la préparation. Ajoutez le parmesan, le poivre puis mélangez. Formez des galettes de légumes puis faites-les dorer des deux côtés dans une poêle huilée. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 min.
Voir la recette numériquement