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Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les gambas et épongez-les.
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Coupez le citron vert en 8 quartiers.
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes.
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Coupez la chair des avocats en petits dés.
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Détaillez le fenouil en fines lanières.
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Retirez les tiges dures du cresson.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Faites cuire les gambas 1 à 2 min de chaque côté. Épicez de poivre noir, de sel marin et d'herbes de Provence.
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Mélangez la sauce cocktail avec 3 c. à soupe d'eau froide.
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Pour votre facilité, déposez un anneau de dressage sur l'assiette et disposez une couche de dés d'avocats. Poursuivez avec des quartiers de pamplemousse et terminez par des lanières de fenouil.
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Répartissez les gambas par-dessus et garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Ajoutez un trait de sauce cocktail et
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présentez avec les quartiers de citron vert.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les gambas et épongez-les.
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Coupez le citron vert en 8 quartiers.
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes.
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Coupez la chair des avocats en petits dés.
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Détaillez le fenouil en fines lanières.
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Retirez les tiges dures du cresson.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Faites cuire les gambas 1 à 2 min de chaque côté. Épicez de poivre noir, de sel marin et d'herbes de Provence.
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Mélangez la sauce cocktail avec 3 c. à soupe d'eau froide.
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Pour votre facilité, déposez un anneau de dressage sur l'assiette et disposez une couche de dés d'avocats. Poursuivez avec des quartiers de pamplemousse et terminez par des lanières de fenouil.
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Répartissez les gambas par-dessus et garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Ajoutez un trait de sauce cocktail et
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présentez avec les quartiers de citron vert.
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