INSPIRATION EN CUISINE

Gaspacho à l'avocat et au cresson

Gaspacho à l'avocat et au cresson

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détaillez le concombre non pelé en dés. Pressez le citron vert. Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère. Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste. Émincez l'ail. Coupez le cresson à ras de la feutrine.

  2. Préparation

    Mixez les dés de concombre avec l'ail, le cresson, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et 70 cl d'eau dans un blender jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse. Salez et poivrez. Versez dans des verres ou des bols, et réservez au moins 30 min au réfrigérateur. Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Détaillez le concombre non pelé en dés. Pressez le citron vert. Récoltez la chair de l'avocat avec une cuillère. Réservez quelques feuilles de basilic et déchirez le reste. Émincez l'ail. Coupez le cresson à ras de la feutrine.

  2. Préparation

    Mixez les dés de concombre avec l'ail, le cresson, l'avocat, le jus de citron vert, le basilic déchiré et 70 cl d'eau dans un blender jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse. Salez et poivrez. Versez dans des verres ou des bols, et réservez au moins 30 min au réfrigérateur. Morcelez la feta sur le gaspacho. Décorez de feuilles de basilic et d'un tour de moulin de poivre noir.