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Gaspacho aux billes de melon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en 4. Pelez le concombre et coupez-le en morceaux. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et émincez la chair. Pressez l'ail. Ciselez les feuilles de basilic.
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Préparation:
Réalisez des billes de melon avec une cuillère parisienne et mélangez-les avec le basilic ciselé. Versez tous les ingrédients du potage dans une grande casserole et mixez finement. Faites sécher 4 tranches de jambon cru au four préchauffé à 200°C pendant 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes.
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Présentation:
Ciselez des fines herbes au choix, puis parsemez-en le potage. Déposez des brisures de jambon séché par-dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en 4. Pelez le concombre et coupez-le en morceaux. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et émincez la chair. Pressez l'ail. Ciselez les feuilles de basilic.
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Préparation:
Réalisez des billes de melon avec une cuillère parisienne et mélangez-les avec le basilic ciselé. Versez tous les ingrédients du potage dans une grande casserole et mixez finement. Faites sécher 4 tranches de jambon cru au four préchauffé à 200°C pendant 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes.
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Présentation:
Ciselez des fines herbes au choix, puis parsemez-en le potage. Déposez des brisures de jambon séché par-dessus.
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