INSPIRATION EN CUISINE

Gaspacho de pêches
Gaspacho de pêches

Gaspacho de pêches

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Plongez les pêches jaunes dans l'eau bouillante. Trente secondes après, épluchez-les et coupez-les en quartiers.

  3. Mixez les quartiers avec quelques feuilles de menthe, le jus du citron vert, et le sucre semoule.

  4. Une fois l'obtention d'une préparation mousseuse, couvrez et réservez 1 heure au réfrigérateur.

  5. Présentation:

  6. Au moment de servir, parsemez de quelques pistaches et ajoutez quelques feuilles de menthe !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Plongez les pêches jaunes dans l'eau bouillante. Trente secondes après, épluchez-les et coupez-les en quartiers.

  3. Mixez les quartiers avec quelques feuilles de menthe, le jus du citron vert, et le sucre semoule.

  4. Une fois l'obtention d'une préparation mousseuse, couvrez et réservez 1 heure au réfrigérateur.

  5. Présentation:

  6. Au moment de servir, parsemez de quelques pistaches et ajoutez quelques feuilles de menthe !

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