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Gaspacho de pêches
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Plongez les pêches jaunes dans l'eau bouillante. Trente secondes après, épluchez-les et coupez-les en quartiers.
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Mixez les quartiers avec quelques feuilles de menthe, le jus du citron vert, et le sucre semoule.
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Une fois l'obtention d'une préparation mousseuse, couvrez et réservez 1 heure au réfrigérateur.
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Présentation:
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Au moment de servir, parsemez de quelques pistaches et ajoutez quelques feuilles de menthe !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Plongez les pêches jaunes dans l'eau bouillante. Trente secondes après, épluchez-les et coupez-les en quartiers.
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Mixez les quartiers avec quelques feuilles de menthe, le jus du citron vert, et le sucre semoule.
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Une fois l'obtention d'une préparation mousseuse, couvrez et réservez 1 heure au réfrigérateur.
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Présentation:
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Au moment de servir, parsemez de quelques pistaches et ajoutez quelques feuilles de menthe !
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