INSPIRATION EN CUISINE

Gâteau coeur

Gâteau coeur

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites fondre le beurre. Mixez les pistaches.

  2. Préparation:

    Versez le sucre dans un saladier puis ajoutez les oeufs. Mélangez. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez. Ajoutez le beurre et les pistaches. Mélangez de nouveau. Intégrez délicatement les framboises au mélange. Versez la préparation dans un moule en forme de coeur puis enfournez 40 minutes à 180°C. A l'aide d'un coeur en papier de la taille souhaitée, découpez le centre du gâteau en forme de coeur. Réservez le centre du gâteau. Dans un saladier, montez en chantilly la crème et le mascarpone avec un batteur. Ajoutez le sucre glace puis fouettez de nouveau. Mettez la chantilly dans une poche à douille puis couvrez le gâteau de chantilly.

  3. Présentation:

    Décorez le gâteau de macarons, de fraises, mûres, groseilles, pistaches concassées et de marshmallow. Râpez du chocolat blanc sur l'ensemble. Décorez le deuxième gâteau avec du sucre glace.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Faites fondre le beurre. Mixez les pistaches.

  2. Préparation:

    Versez le sucre dans un saladier puis ajoutez les oeufs. Mélangez. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez. Ajoutez le beurre et les pistaches. Mélangez de nouveau. Intégrez délicatement les framboises au mélange. Versez la préparation dans un moule en forme de coeur puis enfournez 40 minutes à 180°C. A l'aide d'un coeur en papier de la taille souhaitée, découpez le centre du gâteau en forme de coeur. Réservez le centre du gâteau. Dans un saladier, montez en chantilly la crème et le mascarpone avec un batteur. Ajoutez le sucre glace puis fouettez de nouveau. Mettez la chantilly dans une poche à douille puis couvrez le gâteau de chantilly.

  3. Présentation:

    Décorez le gâteau de macarons, de fraises, mûres, groseilles, pistaches concassées et de marshmallow. Râpez du chocolat blanc sur l'ensemble. Décorez le deuxième gâteau avec du sucre glace.

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