- Imprimer
- Imprimer
Gâteau de crêpes à la crème fouettée rose
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pelez le kiwi puis coupez-le en rondelles. Récupérez les graines de la grenade. Epluchez la clémentine puis séparez ses quartiers.
-
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle à feux doux. Mélangez le beurre avec la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Mixez le tout au batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle puis faites cuire les crêpes Déposez une crêpe dans une assiette puis tartinez-la de confiture de framboise. Recouvrez-la d'une autre crêpe puis répétez l'opération jusqu'à la dernière crêpe. Ne mettez pas de confiture sur cette dernière. Fouettez la crème puis mélangez-y avec 2 cuillère à soupe de confiture de framboise. Garnissez la dernière crêpe de cette préparation.
-
Présentation
Décorez le gâteau avec les graines de grenade, les tranches de kiwi et les quartiers de clémentine.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pelez le kiwi puis coupez-le en rondelles. Récupérez les graines de la grenade. Epluchez la clémentine puis séparez ses quartiers.
-
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle à feux doux. Mélangez le beurre avec la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait. Mixez le tout au batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle puis faites cuire les crêpes Déposez une crêpe dans une assiette puis tartinez-la de confiture de framboise. Recouvrez-la d'une autre crêpe puis répétez l'opération jusqu'à la dernière crêpe. Ne mettez pas de confiture sur cette dernière. Fouettez la crème puis mélangez-y avec 2 cuillère à soupe de confiture de framboise. Garnissez la dernière crêpe de cette préparation.
-
Présentation
Décorez le gâteau avec les graines de grenade, les tranches de kiwi et les quartiers de clémentine.
Voir la recette numériquement