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Gâteau de crêpes au choco et aux noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites fondre 120 g de beurre dans un poêlon à feu doux. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation
Mélangez la farine avec le sel, le sucre vanillé et le sucre. Incorporez le lait, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la pâte. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez 1 petite louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Réalisez 6 crêpes au total (n'ajoutez pas de beurre entre chaque cuisson). Tartinez 1 crêpe de pâte à tartiner, déposez-la sur une assiette et parsemez-la de noisettes hachées. Procédez de même avec les autres crêpes et superposez-les. Terminez par une couche de pâte à tartiner et des noisettes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites fondre 120 g de beurre dans un poêlon à feu doux. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation
Mélangez la farine avec le sel, le sucre vanillé et le sucre. Incorporez le lait, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la pâte. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez 1 petite louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Réalisez 6 crêpes au total (n'ajoutez pas de beurre entre chaque cuisson). Tartinez 1 crêpe de pâte à tartiner, déposez-la sur une assiette et parsemez-la de noisettes hachées. Procédez de même avec les autres crêpes et superposez-les. Terminez par une couche de pâte à tartiner et des noisettes.
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