- Imprimer
- Imprimer
Gâteau du renne Rudolph
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
1 Pour le cheesecake :
-
Mixez grossièrement le spéculoos.
-
Dans un saladier, ajoutez le spéculoos, le beurre et mélangez.
-
Versez la pâte sur une feuille de papier cuisson dans un moule à manquer. Réservez 30 min au frais.
-
Mélangez la ricotta, les oeufs, la crème, le sucre et les arômes de vanille.
-
Versez le mélange sur le biscuit dans le moule.
-
Mettez au four à 180 °C durant 45 min.
-
Laissez reposer le chesscakes dans le four éteint environ 30 min.
-
Réservez 3h au frais avant de servir.
-
Préparation:
-
Disposez le cheesecake sur une assiette.
-
Équeutez 1 fraise et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur.
-
Déposez 1/2 fraise au centre pour former le nez.
-
Dessinez les yeux et la bouche avec un crayon de chocolat noir.
-
Piquez 2 barres Kinder Bueno au sommet pour représenter les bois et 2 craquelins pour les oreilles.
-
Décorez éventuellement le pourtour de fruits au choix.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
1 Pour le cheesecake :
-
Mixez grossièrement le spéculoos.
-
Dans un saladier, ajoutez le spéculoos, le beurre et mélangez.
-
Versez la pâte sur une feuille de papier cuisson dans un moule à manquer. Réservez 30 min au frais.
-
Mélangez la ricotta, les oeufs, la crème, le sucre et les arômes de vanille.
-
Versez le mélange sur le biscuit dans le moule.
-
Mettez au four à 180 °C durant 45 min.
-
Laissez reposer le chesscakes dans le four éteint environ 30 min.
-
Réservez 3h au frais avant de servir.
-
Préparation:
-
Disposez le cheesecake sur une assiette.
-
Équeutez 1 fraise et coupez-la en 2 dans le sens de la longueur.
-
Déposez 1/2 fraise au centre pour former le nez.
-
Dessinez les yeux et la bouche avec un crayon de chocolat noir.
-
Piquez 2 barres Kinder Bueno au sommet pour représenter les bois et 2 craquelins pour les oreilles.
-
Décorez éventuellement le pourtour de fruits au choix.
Voir la recette numériquement