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Gâteau renversé à l'ananas et noix de coco
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez et coupez l'ananas en morceaux. Dans une casserole, faites chauffer 80 g de sucre jusqu'à obtenir un caramel. Versez immédiatement le caramel dans un moule à manquer et répartissez les morceaux d'ananas dans le fond du moule. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu et le lait de coco. Dans un autre saladier, mélangez la farine de blé et la levure chimique. Incorporez ce mélange au contenu du bol. Versez la préparation dans le moule sur les morceaux d'ananas caramélisés. Enfournez le gâteau et laissez cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau en ressorte propre lorsque vous le piquez.
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Service
Démoulez le gâteau et servez-le tiède ou froid. Coupez votre noix de coco en deux et faites des copeaux que vous déposez sur votre gâteau.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez et coupez l'ananas en morceaux. Dans une casserole, faites chauffer 80 g de sucre jusqu'à obtenir un caramel. Versez immédiatement le caramel dans un moule à manquer et répartissez les morceaux d'ananas dans le fond du moule. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec 80 g de sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu et le lait de coco. Dans un autre saladier, mélangez la farine de blé et la levure chimique. Incorporez ce mélange au contenu du bol. Versez la préparation dans le moule sur les morceaux d'ananas caramélisés. Enfournez le gâteau et laissez cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau en ressorte propre lorsque vous le piquez.
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Service
Démoulez le gâteau et servez-le tiède ou froid. Coupez votre noix de coco en deux et faites des copeaux que vous déposez sur votre gâteau.
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