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Gâteaux palmiers maison
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez de sucre. Formez un "double boudin" : roulez les deux côtés de la pâte de l'extérieur vers le centre.
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Placez ce boudin au congélateur pendant 5 minutes. Badigeonnez-le de jaune d'œuf battu. Détaillez-le en tranches fines, vous obtenez des palmiers. Posez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez encore de sucre.
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Enfournez pour une quinzaine de minutes de cuisson, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez de sucre. Formez un "double boudin" : roulez les deux côtés de la pâte de l'extérieur vers le centre.
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Placez ce boudin au congélateur pendant 5 minutes. Badigeonnez-le de jaune d'œuf battu. Détaillez-le en tranches fines, vous obtenez des palmiers. Posez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez encore de sucre.
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Enfournez pour une quinzaine de minutes de cuisson, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.