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Gaufres aux cerises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez les cerises et ôtez-en les queues et les noyaux en recueillant le jus.
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Mélangez ce jus avec 3 c. à soupe de rhum et 1/2 c. à soupe de maïzena.
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Battez 125 g de mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Préparation:
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Mettez les cerises dans un poêlon avec une pincée de cannelle.
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Laissez mijoter durant 5 min à feu modéré.
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Ajoutez le jus de cerise au rhum et remuez pour lier la préparation.
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Réchauffez 4 gaufres surgelées au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Saupoudrez les gaufres de 2 c. à soupe de sucre glace.
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Présentation:
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Répartissez les cerises sur les gaufres et garnissez de mélange au mascarpone.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez les cerises et ôtez-en les queues et les noyaux en recueillant le jus.
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Mélangez ce jus avec 3 c. à soupe de rhum et 1/2 c. à soupe de maïzena.
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Battez 125 g de mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Préparation:
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Mettez les cerises dans un poêlon avec une pincée de cannelle.
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Laissez mijoter durant 5 min à feu modéré.
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Ajoutez le jus de cerise au rhum et remuez pour lier la préparation.
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Réchauffez 4 gaufres surgelées au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Saupoudrez les gaufres de 2 c. à soupe de sucre glace.
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Présentation:
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Répartissez les cerises sur les gaufres et garnissez de mélange au mascarpone.
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