INSPIRATION EN CUISINE

Gaufres aux cerises
Gaufres aux cerises

Gaufres aux cerises

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Lavez les cerises et ôtez-en les queues et les noyaux en recueillant le jus.

  3. Mélangez ce jus avec 3 c. à soupe de rhum et 1/2 c. à soupe de maïzena.

  4. Battez 125 g de mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  5. Préparation:

  6. Mettez les cerises dans un poêlon avec une pincée de cannelle.

  7. Laissez mijoter durant 5 min à feu modéré.

  8. Ajoutez le jus de cerise au rhum et remuez pour lier la préparation.

  9. Réchauffez 4 gaufres surgelées au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Saupoudrez les gaufres de 2 c. à soupe de sucre glace.

  11. Présentation:

  12. Répartissez les cerises sur les gaufres et garnissez de mélange au mascarpone.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Lavez les cerises et ôtez-en les queues et les noyaux en recueillant le jus.

  3. Mélangez ce jus avec 3 c. à soupe de rhum et 1/2 c. à soupe de maïzena.

  4. Battez 125 g de mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  5. Préparation:

  6. Mettez les cerises dans un poêlon avec une pincée de cannelle.

  7. Laissez mijoter durant 5 min à feu modéré.

  8. Ajoutez le jus de cerise au rhum et remuez pour lier la préparation.

  9. Réchauffez 4 gaufres surgelées au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Saupoudrez les gaufres de 2 c. à soupe de sucre glace.

  11. Présentation:

  12. Répartissez les cerises sur les gaufres et garnissez de mélange au mascarpone.

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