- Imprimer
- Imprimer
Gaufres Salées pomme de terre et jambon sec
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour les gaufres : Épluchez la pomme de terre et faite la cuire dans de l'eau salée. Dans un récipient, écrasez la pomme de terre. Ajoutez la farine, la levure chimique, l'œuf puis mélangez. Ajoutez le lait, assaisonnez puis mélangez à nouveau.
-
Pour la garniture : Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec les herbes. Assaisonnez et ajoutez le paprika.
-
Préparation
Huilez bien votre gaufrier, disposez un peu de pâte à gaufre à la pomme de terre puis faites cuire les gaufres. A l'aide d'une poche à douille, disposez de la garniture sur les gaufres, ajoutez quelques feuilles d'épinard et une tranche de jambon sec.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour les gaufres : Épluchez la pomme de terre et faite la cuire dans de l'eau salée. Dans un récipient, écrasez la pomme de terre. Ajoutez la farine, la levure chimique, l'œuf puis mélangez. Ajoutez le lait, assaisonnez puis mélangez à nouveau.
-
Pour la garniture : Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec les herbes. Assaisonnez et ajoutez le paprika.
-
Préparation
Huilez bien votre gaufrier, disposez un peu de pâte à gaufre à la pomme de terre puis faites cuire les gaufres. A l'aide d'une poche à douille, disposez de la garniture sur les gaufres, ajoutez quelques feuilles d'épinard et une tranche de jambon sec.
Voir la recette numériquement