INSPIRATION EN CUISINE

Gaspacho rouge, jaune et vert

Gaspacho rouge, jaune et vert

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez tous les légumes en gros morceaux.

  3. Épluchez et émincez les échalotes.

  4. Préparation:

  5. Gazpacho vert : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons verts, de courgette, de concombre et une échalote émincée. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.

  6. Gazpacho rouge : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons rouges, de tomate et une échalote émincée. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.

  7. Gazpacho jaune : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivron jaune, de tomate ananas et de radis. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.

  8. Présentation:

  9. Versez les préparations dans des petites verrines et servez bien frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez tous les légumes en gros morceaux.

  3. Épluchez et émincez les échalotes.

  4. Préparation:

  5. Gazpacho vert : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons verts, de courgette, de concombre et une échalote émincée. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.

  6. Gazpacho rouge : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons rouges, de tomate et une échalote émincée. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.

  7. Gazpacho jaune : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivron jaune, de tomate ananas et de radis. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.

  8. Présentation:

  9. Versez les préparations dans des petites verrines et servez bien frais.

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