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Gaspacho rouge, jaune et vert
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez tous les légumes en gros morceaux.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Préparation:
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Gazpacho vert : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons verts, de courgette, de concombre et une échalote émincée. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
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Gazpacho rouge : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons rouges, de tomate et une échalote émincée. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
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Gazpacho jaune : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivron jaune, de tomate ananas et de radis. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
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Présentation:
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Versez les préparations dans des petites verrines et servez bien frais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez tous les légumes en gros morceaux.
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Préparation:
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Gazpacho vert : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons verts, de courgette, de concombre et une échalote émincée. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
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Gazpacho rouge : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivrons rouges, de tomate et une échalote émincée. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
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Gazpacho jaune : dans un mixeur, ajoutez les morceaux de poivron jaune, de tomate ananas et de radis. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de crème liquide entière. Assaisonnez de poivre et de sel. Mixez.
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Présentation:
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Versez les préparations dans des petites verrines et servez bien frais.
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