INSPIRATION EN CUISINE

Gigot d'agneau aux 4 épices

Gigot d'agneau aux 4 épices

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Concassez les amandes.

  2. Préparation:

    Mettez le gigot dans un plat adapté au four. Mélangez les 4 épices, le cumin, la coriandre, les graines de cardamome, le vin blanc et le bouillon puis versez la préparation dans le plat à gigot. Saupoudrez le gigot de cannelle puis déposez le bâton de cannelle sur le gigot. Enfournez deux heures à 150°C en arrosant le gigot régulièrement. Ajoutez les raisins secs, les amandes concassées puis versez le miel sur le gigot. Enfournez 1 heures de plus à 110° en arrosant régulièrement. Saupoudrez le gigot de coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Concassez les amandes.

  2. Préparation:

    Mettez le gigot dans un plat adapté au four. Mélangez les 4 épices, le cumin, la coriandre, les graines de cardamome, le vin blanc et le bouillon puis versez la préparation dans le plat à gigot. Saupoudrez le gigot de cannelle puis déposez le bâton de cannelle sur le gigot. Enfournez deux heures à 150°C en arrosant le gigot régulièrement. Ajoutez les raisins secs, les amandes concassées puis versez le miel sur le gigot. Enfournez 1 heures de plus à 110° en arrosant régulièrement. Saupoudrez le gigot de coriandre.

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