INSPIRATION EN CUISINE

Gigot de Pâques de 7 heures

Gigot de Pâques de 7 heures

7 h
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Enlever la fane des oignons nouveaux. Coupez-les dans le sens de la longueur.

  2. Préparation

    Disposez sur une plaque le gigot d'agneau. Déposez un filet d'huile d'olive sur le gigot et badigeonnez-le. Disposez les bâtonnets de carottes et les tomates autour de la viande. Ajoutez les oignons nouveaux et quelques gousses d'ail entières. Versez le vin blanc et assaisonnez. Disposez quelques branches de romarin et de thym. Enfournez durant 7 heures à 120 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Enlever la fane des oignons nouveaux. Coupez-les dans le sens de la longueur.

  2. Préparation

    Disposez sur une plaque le gigot d'agneau. Déposez un filet d'huile d'olive sur le gigot et badigeonnez-le. Disposez les bâtonnets de carottes et les tomates autour de la viande. Ajoutez les oignons nouveaux et quelques gousses d'ail entières. Versez le vin blanc et assaisonnez. Disposez quelques branches de romarin et de thym. Enfournez durant 7 heures à 120 °C.

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