- Imprimer
- Imprimer
Glace vanille au duo de raisins
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez 3 dl de jus de pomme à ébullition avec une gousse de vanille fendue en 2. Retirez les morceaux de gousse, ôtez-en les grains à l'aide d'un couteau pointu et mettez-les dans le jus de pomme. Vous n'avez plus besoin des gousses évidées.
-
Coupez les raisins blancs et noirs en 2 et répartissez-les dans des verres. Arrosez-les avec le jus de pomme et laissez mariner au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Ajoutez une boule de glace sur les raisins au moment de servir.
Variantes - Vous pouvez remplacer les raisins par une salade de fruits exotiques à base de mangue, de kiwi, de fruit de la passion et d'ananas. - Vous pouvez remplacer la glace vanille par du mascarpone. - Vous pouvez remplacer le jus de pomme par un jus de fruits au choix.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Portez 3 dl de jus de pomme à ébullition avec une gousse de vanille fendue en 2. Retirez les morceaux de gousse, ôtez-en les grains à l'aide d'un couteau pointu et mettez-les dans le jus de pomme. Vous n'avez plus besoin des gousses évidées.
-
Coupez les raisins blancs et noirs en 2 et répartissez-les dans des verres. Arrosez-les avec le jus de pomme et laissez mariner au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Ajoutez une boule de glace sur les raisins au moment de servir.
Variantes - Vous pouvez remplacer les raisins par une salade de fruits exotiques à base de mangue, de kiwi, de fruit de la passion et d'ananas. - Vous pouvez remplacer la glace vanille par du mascarpone. - Vous pouvez remplacer le jus de pomme par un jus de fruits au choix.
Voir la recette numériquement