INSPIRATION EN CUISINE

Glace vanille au duo de raisins

Glace vanille au duo de raisins

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Portez 3 dl de jus de pomme à ébullition avec une gousse de vanille fendue en 2. Retirez les morceaux de gousse, ôtez-en les grains à l'aide d'un couteau pointu et mettez-les dans le jus de pomme. Vous n'avez plus besoin des gousses évidées.

  3. Coupez les raisins blancs et noirs en 2 et répartissez-les dans des verres. Arrosez-les avec le jus de pomme et laissez mariner au réfrigérateur.

  4. Présentation:

  5. Ajoutez une boule de glace sur les raisins au moment de servir.

Astuce

Variantes - Vous pouvez remplacer les raisins par une salade de fruits exotiques à base de mangue, de kiwi, de fruit de la passion et d'ananas. - Vous pouvez remplacer la glace vanille par du mascarpone. - Vous pouvez remplacer le jus de pomme par un jus de fruits au choix.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Portez 3 dl de jus de pomme à ébullition avec une gousse de vanille fendue en 2. Retirez les morceaux de gousse, ôtez-en les grains à l'aide d'un couteau pointu et mettez-les dans le jus de pomme. Vous n'avez plus besoin des gousses évidées.

  3. Coupez les raisins blancs et noirs en 2 et répartissez-les dans des verres. Arrosez-les avec le jus de pomme et laissez mariner au réfrigérateur.

  4. Présentation:

  5. Ajoutez une boule de glace sur les raisins au moment de servir.

Astuce

Variantes - Vous pouvez remplacer les raisins par une salade de fruits exotiques à base de mangue, de kiwi, de fruit de la passion et d'ananas. - Vous pouvez remplacer la glace vanille par du mascarpone. - Vous pouvez remplacer le jus de pomme par un jus de fruits au choix.