- Imprimer
- Imprimer
Glaces tricolores au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Placez la crème, un saladier et les fouets de votre batteur au congélateur pendant 15 minutes.
-
Préparation de crème glacée
Battez la crème en chantilly. Mélangez les yaourts avec le sucre. Incorporez la crème fouettée et mélangez bien.
-
Confection des glaces
Divisez la préparation en trois parts égales. Ajoutez un peu de colorant rouge à l'une des portions. Ajoutez un peu de colorant bleu à une autre portion. Dans des moules à bâtonnets glacés, remplissez chaque moule au tiers avec la glace bleue, puis ajoutez un tiers de glace blanche, et terminez avec un tiers de glace rouge. Placez les moules au congélateur pour au moins 4 heures.
-
Conseil de dégustation
Sortez les glaces du congélateur au moins 15 minutes avant de les déguster.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Placez la crème, un saladier et les fouets de votre batteur au congélateur pendant 15 minutes.
-
Préparation de crème glacée
Battez la crème en chantilly. Mélangez les yaourts avec le sucre. Incorporez la crème fouettée et mélangez bien.
-
Confection des glaces
Divisez la préparation en trois parts égales. Ajoutez un peu de colorant rouge à l'une des portions. Ajoutez un peu de colorant bleu à une autre portion. Dans des moules à bâtonnets glacés, remplissez chaque moule au tiers avec la glace bleue, puis ajoutez un tiers de glace blanche, et terminez avec un tiers de glace rouge. Placez les moules au congélateur pour au moins 4 heures.
-
Conseil de dégustation
Sortez les glaces du congélateur au moins 15 minutes avant de les déguster.
Voir la recette numériquement