INSPIRATION EN CUISINE

Glaces tricolores au yaourt

Glaces tricolores au yaourt

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Placez la crème, un saladier et les fouets de votre batteur au congélateur pendant 15 minutes.

  2. Préparation de crème glacée

    Battez la crème en chantilly. Mélangez les yaourts avec le sucre. Incorporez la crème fouettée et mélangez bien.

  3. Confection des glaces

    Divisez la préparation en trois parts égales. Ajoutez un peu de colorant rouge à l'une des portions. Ajoutez un peu de colorant bleu à une autre portion. Dans des moules à bâtonnets glacés, remplissez chaque moule au tiers avec la glace bleue, puis ajoutez un tiers de glace blanche, et terminez avec un tiers de glace rouge. Placez les moules au congélateur pour au moins 4 heures.

  4. Conseil de dégustation

    Sortez les glaces du congélateur au moins 15 minutes avant de les déguster.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Placez la crème, un saladier et les fouets de votre batteur au congélateur pendant 15 minutes.

  2. Préparation de crème glacée

    Battez la crème en chantilly. Mélangez les yaourts avec le sucre. Incorporez la crème fouettée et mélangez bien.

  3. Confection des glaces

    Divisez la préparation en trois parts égales. Ajoutez un peu de colorant rouge à l'une des portions. Ajoutez un peu de colorant bleu à une autre portion. Dans des moules à bâtonnets glacés, remplissez chaque moule au tiers avec la glace bleue, puis ajoutez un tiers de glace blanche, et terminez avec un tiers de glace rouge. Placez les moules au congélateur pour au moins 4 heures.

  4. Conseil de dégustation

    Sortez les glaces du congélateur au moins 15 minutes avant de les déguster.