- Imprimer
- Imprimer
Gnocchis aux champignons et aux épinards
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.
-
Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.
-
Présentation:
-
Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.
-
Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.
-
Présentation:
-
Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes.
Voir la recette numériquement