INSPIRATION EN CUISINE

Gnocchis aux champignons et aux épinards
Gnocchis aux champignons et aux épinards

Gnocchis aux champignons et aux épinards

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Hachez les noisettes.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  7. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.

  8. Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.

  10. Présentation:

  11. Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Hachez les noisettes.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  7. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Épicez de thym.

  8. Diminuez le feu, ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et dorez-y les gnocchis 2 à 3 min. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu doux et à couvert.

  10. Présentation:

  11. Mélangez la poêlée de légumes avec les gnocchis. Assaisonnez d'huile de noix et parsemez de noisettes.

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