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Gnocchis aux légumes du soleil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Epluchez et émincez un oignon et un ail. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Lavez et coupez les tomates en dés.
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Préparation
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé, la courgette et l'ail. Ajoutez la sauce tomate et remuez. Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le concentré de tomate. Remuez et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez. Mélangez les gnocchis avec les légumes. Assaisonnez selon votre convenance.
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Présentation
Servez la préparation dans un bol et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Epluchez et émincez un oignon et un ail. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Lavez et coupez les tomates en dés.
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Préparation
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé, la courgette et l'ail. Ajoutez la sauce tomate et remuez. Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le concentré de tomate. Remuez et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez. Mélangez les gnocchis avec les légumes. Assaisonnez selon votre convenance.
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Présentation
Servez la préparation dans un bol et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
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