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Gougères au Chaource
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180° C.
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Coupez le Chaource en petits dés.
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Coupez le beurre en petits morceaux.
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Battez le jaune d'œuf
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Préparation:
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Versez l'eau avec une pincée de sel dans une casserole et déposez-y les dés de beurre.
-
Portez l'eau à ébullition puis retirez la casserole du feu.
-
Ajoutez la farine, formez une boule homogène. Réservez dans un saladier.
-
Ajoutez les œufs un à la fois en remuant vivement puis incorporez-y les dés de chaource.
-
Couvrez une plaque de papier sulfurisé. Formez des petites boules avec la pâte et dorez-les avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
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Cuire environ 15 à 20 minutes au four selon la taille des gougères.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180° C.
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Coupez le Chaource en petits dés.
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Coupez le beurre en petits morceaux.
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Battez le jaune d'œuf
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Préparation:
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Versez l'eau avec une pincée de sel dans une casserole et déposez-y les dés de beurre.
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Portez l'eau à ébullition puis retirez la casserole du feu.
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Ajoutez la farine, formez une boule homogène. Réservez dans un saladier.
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Ajoutez les œufs un à la fois en remuant vivement puis incorporez-y les dés de chaource.
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Couvrez une plaque de papier sulfurisé. Formez des petites boules avec la pâte et dorez-les avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
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Cuire environ 15 à 20 minutes au four selon la taille des gougères.
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