INSPIRATION EN CUISINE

Gougères au Chaource
Gougères au Chaource

Gougères au Chaource

30 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180° C.

  3. Coupez le Chaource en petits dés.

  4. Coupez le beurre en petits morceaux.

  5. Battez le jaune d'œuf

  6. Préparation:

  7. Versez l'eau avec une pincée de sel dans une casserole et déposez-y les dés de beurre.

  8. Portez l'eau à ébullition puis retirez la casserole du feu.

  9. Ajoutez la farine, formez une boule homogène. Réservez dans un saladier.

  10. Ajoutez les œufs un à la fois en remuant vivement puis incorporez-y les dés de chaource.

  11. Couvrez une plaque de papier sulfurisé. Formez des petites boules avec la pâte et dorez-les avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

  12. Cuire environ 15 à 20 minutes au four selon la taille des gougères.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180° C.

  3. Coupez le Chaource en petits dés.

  4. Coupez le beurre en petits morceaux.

  5. Battez le jaune d'œuf

  6. Préparation:

  7. Versez l'eau avec une pincée de sel dans une casserole et déposez-y les dés de beurre.

  8. Portez l'eau à ébullition puis retirez la casserole du feu.

  9. Ajoutez la farine, formez une boule homogène. Réservez dans un saladier.

  10. Ajoutez les œufs un à la fois en remuant vivement puis incorporez-y les dés de chaource.

  11. Couvrez une plaque de papier sulfurisé. Formez des petites boules avec la pâte et dorez-les avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

  12. Cuire environ 15 à 20 minutes au four selon la taille des gougères.

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