INSPIRATION EN CUISINE

Granita au rosé
Granita au rosé

Granita au rosé

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Mélangez le tout. Placez dans un plat à gratin (la profondeur du mélange ne dépasse pas les 2.5 cm). Réservez au congélateur durant 2 h. Grattez le mélange à l'aide d'une fourchette afin de créer des paillettes givrées. Replacez au congélateur et répétez l'opération plusieurs fois.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Mélangez le tout. Placez dans un plat à gratin (la profondeur du mélange ne dépasse pas les 2.5 cm). Réservez au congélateur durant 2 h. Grattez le mélange à l'aide d'une fourchette afin de créer des paillettes givrées. Replacez au congélateur et répétez l'opération plusieurs fois.

Voir la recette numériquement