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Granité, gaspacho et tomates au four
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
1. Pour le Gaspacho vert : mixez tous les ingrédients et dégustez frais.
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2. Pour les tomates au four : Coupez les tomates en 2 et écrasez l'ail. Parsemez les demi-tomates d'ail écrasé, d'un peu de chapelure et d'herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180° C.
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3. Faites bouillir 3 minutes l'eau et le sucre. Pelez puis coupez les tomates en dés. Mixez les tomates avec l'eau sucrée, le jus de citron et la crème de cassis. Versez la préparation dans un moule à glaçons et placez 6 heures au congélateur. Hachez ou mixez les glaçons pour en faire un granité prêt à déguster.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
1. Pour le Gaspacho vert : mixez tous les ingrédients et dégustez frais.
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2. Pour les tomates au four : Coupez les tomates en 2 et écrasez l'ail. Parsemez les demi-tomates d'ail écrasé, d'un peu de chapelure et d'herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes à 180° C.
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3. Faites bouillir 3 minutes l'eau et le sucre. Pelez puis coupez les tomates en dés. Mixez les tomates avec l'eau sucrée, le jus de citron et la crème de cassis. Versez la préparation dans un moule à glaçons et placez 6 heures au congélateur. Hachez ou mixez les glaçons pour en faire un granité prêt à déguster.