INSPIRATION EN CUISINE

Granola salé
Granola salé

Granola salé

20 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les noisettes, les noix, les graines de potiron et le Comté. Dans un bol, mélangez l’huile, la sauce soja et le sel. Versez cet assaisonnement dans le saladier et mélangez bien. Étalez votre préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 minutes de cuisson, puis sortez la plaque du four et mélangez bien le granola. Enfournez à nouveau pour 10 minutes de cuisson. À la sortie du four, mélangez à nouveau le granola et laissez refroidir. Se conserve dans un bocal en verre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les noisettes, les noix, les graines de potiron et le Comté. Dans un bol, mélangez l’huile, la sauce soja et le sel. Versez cet assaisonnement dans le saladier et mélangez bien. Étalez votre préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 minutes de cuisson, puis sortez la plaque du four et mélangez bien le granola. Enfournez à nouveau pour 10 minutes de cuisson. À la sortie du four, mélangez à nouveau le granola et laissez refroidir. Se conserve dans un bocal en verre.

Voir la recette numériquement